欲求不满主动加激情戏的明星们

时间:2014-10-04 11:27:47 来源:爱美妆 作者:稀饭

 演艺圈的明星就是这么奇怪,有人惜肉如金,有的却四处卖肉,为了艺术或者为了“私欲”居然要求导演加吻戏,更有的明星还要求导演加激情床戏,本PO主想问,你们这么豪放,你们

 演艺圈的明星就是这么奇怪,有人惜肉如金,有的却四处卖肉,为了艺术或者为了“私欲”居然要求导演加吻戏,更有的明星还要求导演加激情床戏,本PO主想问,你们这么豪放,你们的男女朋友或者老婆老公他们造吗?
为艺术还是为私欲?欲求不满主动加激情戏的明星
  前不久热映的《新白发魔女传》中,范冰冰和黄晓明这对多年好友第一次搭档演情侣,看剧的朋友应该知道,剧中有一组大尺度的唯美激情戏,据导演张之亮爆料:“其实原本没有那么狂放,只不过他们二人在拍摄中很愿意多尝试激情戏,觉得这部戏需要一点冲动。”

 李宗翰和刘涛在新剧《景德镇》中有大量的对手戏,而在拍摄的过程中,李宗翰主动要求导演加一场床戏,剧中李宗翰扮演的男主角要刘涛扮演的女主角嫁给他做老 婆,但是刘涛不肯嫁,李宗翰觉得剧本写得太过于皮毛,点到为止,于是向导演提出加床戏,他认为剧情一定要上女孩的床,表示这个男生会更回具有血性。

在电影《剑雨江湖》中,扮演夫妻的杨紫琼与郑宇成皆笑言没有床上戏很可惜,要加演一场,戏中演杀手的杨紫琼,因以卖布维生,故造型多变,同时杨紫琼大曝不少朋友借探班之名,其实想见郑宇成,而问到二人戏中演夫妻会有床戏吗?她说:“没有,要跟导演要求加上吧。”

 在 电影《情谜》中,舒淇和余文乐有几场激情戏,剧情所需,舒淇最少4次勾引余文乐。最激烈的两场戏,分别是舒淇在剧团后台的化妆间挑逗余文乐,舒淇要解对方 的腰带,两人在化妆台上缠绵;另一场是舒淇与余文乐偷情,舒淇只穿着男装恤衫,余文乐穿背心短裤,她投怀送抱并触及对方的敏感地带(耳朵),令阿楠不能自 制。拍摄后舒淇嫌不够激情,问导演黎妙雪是否需要他们将衣服也脱掉?导演黎妙雪紧张地表示不用脱衣服,她也是首次遇到有演员主动要求脱衣服的。

 当红小生朱亚文主演的《我的娜 塔莎》作为一部年代爱情戏,少不了甜蜜亲昵的镜头,朱亚文向媒体透露,自己曾主动要求加激情戏,剧中有一幕镜头是他扮演的男主角庞天德,因为娜塔莎而被关 了禁闭,在解除禁闭的时候,庞天德偶然撞见了出浴的娜塔莎,在一片雾气朦胧中,庞天德的眼前似梦似幻,金发美女曼妙的身姿唤醒了他身体内最原始的冲动,于 是上演了一场床戏,这一桥段正是由朱亚文精心设计的。

据台湾媒体报道,日本嫩模佐佐木希甜美清新的外型相当受欢迎,近来她积极转型成女演员,在短篇日剧中和男演员上演尺度逼真到像是A片的床战桥段,这次她将挑战酒店妹角色,还亲自要求加码裸露镜头,要像真正的酒家女一样对男客提供性服务。

 台湾艺人林韦君、张雁名在电视剧《女人花》中饰演一对欢喜冤家,从驾机尬车到海上追逐,甚至吊桥跳水,所有难搞的戏都拍遍了,但就是盼不到激情戏,而另一男主角陈德烈与丁国琳在戏中激吻又滚床,急得林韦君跟张雁名强烈要求导演加床戏。

 江 若琳和歌手阿牛在电影《求婚那件事》中扮演一对夫妻,而据阿牛爆料称,江若琳很主动,第一日开工拍婚纱照,就大大声对工作人员说“从今天开始叫我做牛 嫂”,而剧中有一场点到即止的床戏,但江若琳觉得不过瘾,要求导演将床戏更细化深入业点,当然,为了投入演出,她拍床戏前饮了少许红酒。

随着年纪的增长,林心如越来越豪放,几乎在她制作的每一部电视剧中都会安排激情吻戏和床戏,从霍建华、严宽等老牌明星,到林更新、汪东城等小鲜肉,几乎都跟她有过“肌肤之亲”,还在新戏《16个夏天》中她又一次加插数场床戏,与猛男杨一展激情肉博。

 金钟、金马影后杨贵媚自曝,在新剧《雨后骄阳》中,为了表现剧中角色因为没有儿子所承受极大悲痛,她主动跟导演要求床戏,将男主角压倒在床上,然后对男主角说:“我们再生一个吧!”

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号