傅艺伟为涉疑毒公开道歉 儿子说道:我永远陪着你

时间:2016-04-16 13:30:55 来源: 作者:稀饭

凤凰娱乐讯 4月15日,淘宝刷单,傅艺伟为发微博为涉毒事件道歉,儿子高乐男也转发妈妈微博,给妈妈支持,淘宝刷单,“加油,妈!我永远陪着你。我就是你的延续!” 今年3月,演员傅艺

凤凰娱乐讯 4月15日,淘宝刷单,傅艺伟为发微博为涉毒事件道歉,儿子高乐男也转发妈妈微博,给妈妈支持,淘宝刷单,“加油,妈!我永远陪着你。我就是你的延续!” 今年3月,演员傅艺伟因涉嫌容留他人。

0000000000000.jpg
 
傅艺伟流泪道歉
凤凰娱乐讯 4月15日,傅艺伟为发微博为涉毒事件道歉,儿子高乐男也转发妈妈微博,给妈妈支持,“加油,妈!我永远陪着你。我就是你的延续!”

今年3月,演员傅艺伟因涉嫌容留他人吸毒被朝阳群众举报,被警方带走。后经审讯,傅艺伟容留他人吸毒罪证据不足,淘宝兼职怎么做,被处以行政拘留。
网友纷纷鼓励他,赞他有担当,“加油,让妈妈为你自豪”、“替我向傅艺伟老师问好,犯了错及时改正就好”、“有担当的儿子”。
 

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号