刘涛在《跨界歌王》上居然没有一人给她投票?

时间:2016-07-21 21:58:22 来源:爱美妆 作者:白菜

七期节目下来,圈姐看到了作为一个演员的不容易。对于娱乐圈里人来说,不管是从事哪一个领域,或演员或歌手,都要对其它的领域或多或少的有一些基础。而就目前节目组请到的十几位&l

七期节目下来,圈姐看到了作为一个演员的不容易。对于娱乐圈里人来说,不管是从事哪一个领域,或演员或歌手,都要对其它的领域或多或少的有一些基础。而就目前节目组请到的十几位“跨界歌手”来说,确实给观众带来了不小的惊喜。不管是陈松伶,还是白百合,或者是刚补位的小沈阳,在跨到歌手的这个领域来说,他们都没有让观众失望。


刘涛在《跨界歌王》上到底做了什么?居然没有一人给她投票?


今天圈姐要说的是,看过了无数的综艺节目,而《跨界歌王》这个节目的游戏规则却是最“无厘头”的,自从上一期王祖蓝的补位后,整个舞台的评选画风全变了。为了能多给观众唱几首歌,王祖蓝在上期补位后,极力要求观众给他亮黄灯。(给没看过这档节目的宝宝们安利一下,红灯代表支持晋级,黄灯代表不支持晋级)。结果现场的评审们毫无犹豫的用另一种方式支持了他,大家都用黄灯满足了王祖蓝想多留几期在舞台上的愿望。

万万没想到!这一期,王祖蓝再一次变成了“黄祖蓝”,唱完歌的他再次请求大众评审给他亮黄灯。结果大爱王祖蓝的观众们极力响应了他的要求,150位大众评审基本有130位全部给了他黄灯。
 

还有更让人意外的!!!
 

受到王祖蓝的影响,从第一期就开始参加节目的刘涛,在本周的第七期节目中,居然也玩起了要黄灯的节奏!


刘涛在《跨界歌王》上到底做了什么?居然没有一人给她投票?讲真,几期节目下来,圈姐完全没想到作为演员的刘涛,居然在唱歌方面也有着如此之高的天赋,可以说她每一次出现在舞台上,都能给大家带来不一样的视听盛宴。这一期她又将《寂寞的恋人啊》赋予了新的“涛氏生命”。
 

想说刘涛参加这个节目以来,一直是大家被看好的最该晋级的一个,因为不管是人气还是唱功,她都有资格晋级,但事与愿违,参加了7期,7期没被选中,而这第7期,唱完歌的她在拉票环节,她也找现场的观众要黄灯。她还说了一句“我的黄灯一定要比王祖蓝多”。刘涛在《跨界歌王》上到底做了什么?居然没有一人给她投票?结果,当时我就震惊了!全场150名大众评审,全全全全全部给刘涛摁下了黄灯。
 

虽然从节目组原本的游戏规则看来,无一人给刘涛摁红灯看似很尴尬,可在王祖蓝的“玩坏”下,这满屏的黄灯恰恰也更好的证明了大家是有多爱刘涛!正所谓,爱的方式有很多种,此时此刻,满屏的黄灯也许是大家爱刘涛最完美的方式。刘涛在《跨界歌王》上到底做了什么?居然没有一人给她投票?不过《跨界歌王》半决赛的名额只剩下三个了,不出意外的话,在接下来三期任意一期的节目中,那三个名额定有一个是为刘涛而准备的。


刘涛在《跨界歌王》上到底做了什么?居然没有一人给她投票?我们一起期待刘涛接下来在《跨界歌王》的舞台上给我们带来更好的音乐作品!“歌王”正在向你招手哦!
 

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号