明星网暴赵丽颖竟然叫经纪人“爸爸” 微博晒亲密合影

时间:2016-07-23 17:33:24 来源:爱美妆 作者:小萝卜头

【摘要】昨日(7月21日)下午,赵丽颖晒与经纪人黄斌的亲密合照,并称他“斌爸爸”,配文称“辛苦‘斌爸爸’,我会想你的。”还向“斌爸爸”

【摘要】昨日(7月21日)下午,赵丽颖晒与经纪人黄斌的亲密合照,并称他“斌爸爸”,配文称“辛苦‘斌爸爸’,我会想你的。”还向“斌爸爸”喊话:“赶快来横店陪我。”

0000000000000.jpg

 明星网资讯,昨日(7月21日)下午,赵丽颖晒与经纪人黄斌的亲密合照,并称他“斌爸爸”,配文称“辛苦‘斌爸爸’,我会想你的。”还向“斌爸爸”喊话:“赶快来横店陪我。”
  粉丝们表示说好的“斌宝”呢:“脑公(老公,指赵丽颖)你不是学我们,叫他斌宝么,什么时候改成斌爸爸了。”还有粉丝大呼吃醋:“赵丽颖,不要以为他是你经纪人我就不吃醋了。”

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号