女方现身说法:张铁林暴力夺子证据被曝光

时间:2016-10-13 13:52:24 来源:爱美妆 作者:小米

  明星网资讯,日前张铁林被私生子的生母訾女士起诉讨要儿子抚养权一事持续发酵。近日,訾女士接受某媒体采访,详述张铁林于7年前如何用暴力手段夺走儿子,并怀疑自己受伤受威胁

  明星网资讯,日前张铁林被私生子的生母訾女士起诉讨要儿子抚养权一事持续发酵。近日,訾女士接受某媒体采访,详述张铁林于7年前如何用暴力手段夺走儿子,并怀疑自己受伤受威胁和张铁林有关。并出示了相关照片证据,证实张铁林曾半夜闯入訾女士家与其对峙谈判。
  据訾女士介绍,她在2000年念大一的时候和张铁林相识,在大二的时候生下儿子,但两天人始终一直没有结婚。儿子出生后一直由訾女士抚养照顾,一直到六岁半,早期张铁林还比较关心孩子,但訾女士一直没有同意把儿子完全交给张铁林。
  09年某个深夜张铁林带着一群人硬闯入訾女士家抢夺儿子,因当时家里有人,张铁林夺子并未成功。而根据訾女士提供的图片显示,当时张铁林坐在沙发上和訾女士谈判对峙。经过调解,当天张铁林并没有带走儿子。
  而后訾女士表示,过了几天,有张铁林身边人将訾女士和儿子绑上一辆车,在荒郊扔下訾女士后,带着訾女士的儿子离去,从此骨肉分离。她还透露她这几年一直在北京寻找儿子,期间还曾被摩托车撞成9级伤残,还曾接到过匿名威胁电话,“找孩子,还要不要命了?” 訾女士因此怀疑自己受伤和受威胁一事和张铁林不无关系。訾女士还出示了一系列病例和车祸赔偿判决书。
  据訾女士介绍,在她受伤期间,张铁林对其想见儿子的要求不闻不问,而后更是断了所有联系。而訾女士已经有七年未见儿子。据悉,訾女士状告张铁林的案子将于9月29日开庭。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号