单穿可做连衣裙气质西装外套 自然成形的波浪飘逸浪漫

时间:2017-03-20 16:47:21 来源: 作者:

休闲女西服如果你想让自己变得与众不同,想使自己成为时尚宠儿,那么在这个秋季,我们推荐大家选择拥有拼接设计的服饰, 配以时尚元素的格子拼接,显得更为简洁和大气!绝对让你变身为

休闲女西服如果你想让自己变得与众不同,想使自己成为时尚宠儿,那么在这个秋季,我们推荐大家选择拥有拼接设计的服饰, 配以时尚元素的格子拼接,显得更为简洁和大气!绝对让你变身为时尚的宠儿哦!

气质西装外套这件可以扣起来单穿做连衣裙,也可以里面穿背心或者贴身打底衫做外套穿。超级多样化的。款式最大的亮点是下摆同色系不同材质的珍珠雪纺面料拼接,珍珠雪纺下摆不规则风琴褶的面料二造,和上身面料对比产生层次感。下摆边进行卷边处理后,自然成形的波浪,飘逸浪漫 。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号