碎花荷叶边连衣裙和印花连衣裙 为春装的烂漫添一份光彩

时间:2017-04-17 17:36:12 来源:爱美妆 作者:小米

今年流行的碎花裙,荷叶边连衣裙和印花连衣裙都是达热门,达人们和爱美的女神们都争抢着穿,你也别落后哦!

 

01.jpg


蓝色系印花给人以清爽的视觉效果,繁花烂漫中仍然值得一见。印花虽然相对比较复杂,但因为有蓝色为底,怎么看都不觉得突兀,小立领加盘扣,浓郁复古风的存在是温婉女人的最爱。

02.jpg


真丝与中国风是绝配,虽然驾驭起来有些难,但爱美的我们也要学会欣赏美,就算自己驾驭不了,看到别人穿得美轮美奂也是一种享受。酒红色很有气质,两件套设计优雅中略带休闲。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号