红色格子衬衫+白色蕾丝外套搭配 红白撞色让人眼前一亮

时间:2018-03-24 15:58:17 来源:爱美妆 作者:白菜

春天穿什么颜色好看?关于春季的流行色,小编之前已经说过很多了,流行色花样很多,试试混搭是不是更惊艳?春天不知道穿什么的时候,就让鲜艳色系搭配为你的春天增添两点吧,颜色花一点更是甜美到不行!

02.jpg


春天穿什么颜色好看?彩色的碎花是必不可少,黄色+绿色组成的印花衬衫甜美轻熟,搭配绿色颈链衬得皮肤超级白!春天配浅紫色半身裙格外温柔大方。

03.jpg


红色格子衬衫,超级少女的一款单品,春天和白色蕾丝搭配更显可爱!红白撞色让人眼前一亮,两种颜色组合在一起的效果绝对比单穿加分!

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号