手绘印花大码沙滩裙 对任何身高的女人都没有限制

时间:2018-04-26 09:44:10 来源:爱美妆 作者:稀饭

半身裙的更新,不仅仅是更新外在美,也是在更新搭配的底气,更是在更新穿衣者的自信和自在。重要的不是百搭,而是百搭中的出彩,有了足够的精彩才不会被淹没在人海里被人随意指点。

3.jpg

手绘印花大码沙滩裙
相对而言,满是热带风情的沙滩裙就非常具有指向性了,清清爽爽的样子,看着就有一种海风拂面的感觉,特别是不过膝的长度,对任何身高的女人都没有限制,穿去沿海的城市,别提多应景了。

4.jpg

字肩露背抹胸连衣裙
娇俏玲珑的抹胸裙和明艳晃眼的蜜糖黄,简直是天生的一对佳偶,不仅表面看起来般配,骨子里也默契到没朋友,用来衬托女人独有的清秀气质再合适不过了,随随便便就能达到秒杀菲林的效果。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号