通勤简约翻领开襟搭配超短裙摆 黄肤姑娘的速效美白救星

时间:2017-03-21 13:47:38 来源:爱美妆 作者:白菜

简约而不简单,如大师的手笔,寥寥几笔,便勾画出美人。这样的打扮,适合不同场合,透露着你的自信和大气,掩盖不了性感和动人。不复杂的颜色,没得干净利落!

01.jpg


   T恤裙里透着的那份慵懒随性气质是以温柔妩媚气质居多的连衣裙所少有的,大方简约的剪裁透着的是满满的悠闲自在。翻领开襟帅气又具活力,搭配超短裙摆,又不乏性感魅力。衬肤的蓝色,是典型黄肤姑娘们的速效美白救星。

02.jpg

  扇贝似的巧妙半袖,柔美中带着婉约,让无边无际的柔情顺着纤细手臂倾泻。纯净的橙红色,温暖又具有亲和力。两侧斜插大口袋,成为散步时门卡钥匙等小物的容身之所。黑白圆点腰带,在腰间系出一缕俏皮活泼。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号