喇叭袖镂空蕾丝上衣+短裙 透出随意洒脱的性感气质来

时间:2017-03-25 15:31:59 来源:爱美妆 作者:粑粑

容颜不老青春常驻那都是神话,普通大众还是想办法让自己看起来年轻一点比较实际。又是一年春暖花开,风景是够美的,但时光的流逝却让人唏嘘不已。穿衣打扮告诉我们,要想保持青春,必备的减龄单品可不能少。

01.jpg

喇叭袖镂空蕾丝上衣
  小立领下挖空制造出V领+choker的效果,更妙的是连装饰也齐备了,圆润光泽衬托优雅,从肘部开始的喇叭袖口,使复古气质更浓,简约合体的剪裁,蕾丝花纹细节柔美,选择衬肤的颜色与极简单品打造摩登气质造型。

02.jpg

V领灯笼袖宽松格子衬衫
  又见格子衫,却俨然没有了旧日难啃的印象,问题在于:宽松版灯笼袖自在随性、V领choker式镂空增添性感、显白耐看的格子配色以及与丝绒的搭配想不时髦都难,而配短裤/裙走美腿系复古少女风也不难,总之不走格子衫+牛仔裤,换个套路开启不同天。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号