夏天搭配印花吊带阔腿裤 换换风格MM照样也是婷婷玉立

时间:2017-07-20 18:52:41 来源:爱美妆 作者:稀饭

有人说看T台秀根本没啥用,除了能过把眼瘾,那些个奇装异服于日常生活完全不靠谱,然而,看明星开挂似的带红了印花条纹流苏破洞,荷叶边喇叭袖,就连睡衣外穿都能风靡一时,正可谓从T台步入凡尘,一步之遥玩儿的就是可大牌又可清新接地气的心跳。

01.jpg

印花吊带阔腿裤
  既然敌不过时间走过的速度,那就乖乖承认自己已经在成长了。没有了牛仔背带裤的名正言顺,还可以有印花阔腿裤的潇洒自如。穿腻了连衣裙?来波连体裤换换风格吧,也许就和从前不一样了。

02.jpg

宽松直筒流苏连衣裙
  男人眼中的睡衣长衫,却生生地被时尚推到了风口浪尖,被心性慵懒的时尚女孩穿得美轮美奂,即使色调清简有如年少时分涩涩的娇憨,也能从垮肩宽袖侧开衩里读出几分T台流转而出的媚惑潋滟。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号