夏天搭配荷叶边无袖刺秀衬衫 充满青春美少女自信和俏皮

时间:2017-08-07 07:22:12 来源:爱美妆 作者:大葱

传统手工艺的存在往往令人产生遐想,毕竟这是个快节奏的时代,已经很少有人能静下心来做手艺,这其中尤以刺绣最为精彩。然而机器生产的大面积出现,虽然少了几分精致,但大体的韵味还是能拿捏准确,刺绣也逐渐落入寻常百姓家。

04.jpg


荷叶边无袖衬衫
   对刺绣的运用收放自如,不能因为它的精致而大面积运用,适当的点缀往往可以事半功倍。荷叶边的无袖衬衫,充满了青春美少女的自信和俏皮,不规则设计融合刺绣点缀,更加耐看讨喜。

05.jpg


波浪边刺绣连衣裙
  蝙蝠袖的连衣裙,利用褶皱和腰带收腰,依然保持一点宽松的视觉效果。波浪设计的裙摆,有着洛可可式的精巧细腻,而刺绣的加入则让这份精巧细腻更加有底气,质感的档次稳稳上升。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号