上班姑娘搭配小立领刺绣蝙蝠衫 让没有轮廓的蝙蝠衫清新出彩

时间:2017-09-04 17:31:19 来源:爱美妆 作者:白菜

蝙蝠袖像是一位淡出江湖的侠客,曾经声名鹊起无人不知,渐渐淹没了身影被喇叭袖灯笼袖替代,当你以为它的精彩已经逝去时,却又重整旗鼓释放无限魅力。大隐隐于市,蝙蝠袖的时髦只是不随意表露而已。


小立领刺绣蝙蝠衫
 仗着青春无忌惮,穿什么都好看。纯白的干净利落是一种美好的体验,但小碎花的参与又何尝不是青春俏丽的展现呢?精致的刺绣,素雅的色彩,俏皮的喇叭袖,让没有轮廓的蝙蝠衫如此清新出彩。


不规则长袖蝙蝠衫
  原本蝙蝠袖也是特立独行的代表,只是后来渐渐融入了大众的生活,保持了一点本真,也改变了很多夸张的地方。如果能让线条参与气质,把衣领和衣袖都变得挺括立体,条纹的张扬也被一下子激发了。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号