复古风宽松缎面衬衫 简约缎面衬衫就是最好选择

时间:2017-11-11 14:48:51 来源:爱美妆 作者:白菜

从初秋开始买大衣,稍微下了几场雨,棉服就到手了,还没等冬天光临,羽绒服已经派上用场,这节奏,步步紧逼,简直不要太紧凑。所以,打底的选择只能慢工出细活,实在迷茫的话,可以先入一件衬衫应应急,没办法,谁让它是万能的百搭圣品呢。

01.jpg

复古风宽松缎面衬衫
如果衣橱里都是复古风的外套,简约的缎面衬衫就是最好的选择,虽然缎面不是什么流行的面料,用来走古典主义路线却相当出彩,特别是配合着夺目的橙红色一起出现的时候,绝对的焦点所在。

02.jpg

不规则印花条纹纯棉衬衫
 如果衣橱里都是清新风的外套,纯棉的条纹衬衫就是最好的选择。别的暂且不论,光是经典的小星星图案就足够让一众所谓的小清新控为之疯狂了,搭配任何浅色外套都游刃有余,清新到没朋友。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号