马海毛针织衫+马海毛大衣 毛绒绒的温柔让你沉沦在其中

时间:2018-01-23 18:12:35 来源:爱美妆 作者:大葱

单纯的以为针织就是最柔软的面料那就错了,马海毛的柔软才是最值得称赞的。马海毛针织衫加上今年流行的马海毛大衣,总之这是一波毛绒绒的温柔,让你忍不住要沉沦在其中,让冬天无话可说。

01.jpg

马海毛纯色毛呢大衣
马海毛和毛呢的结合,只是在毛呢板正的基础上增加些许温柔的姿态,并不会改变毛呢利落的线条。视觉上饱满的同时减轻了别致色彩带来的困惑,展现起来似乎更加轻而易举了。

02.jpg


大口袋加厚毛呢外套
 也许是毛绒绒的感觉太高调,所以连色彩也抢占不了什么优势,透露出一股大器晚成的自信。习惯了大翻领的端庄,偶尔看看大口袋的俏皮也不错,内搭一身纯黑也可以是出街的典范。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号