简约上衣搭配高腰阔腿裤 举手投足间都透露着优雅

时间:2018-10-22 11:10:09 来源:爱美妆 作者:小米

简约上衣。很显身体线条的一件紧身短上衣,可以露出性感锁骨。无论搭配什么下装,举手投足间都透露着优雅。因为上衣比较短,所以我们可以搭配高腰阔腿裤。甜美格纹大翻领衬衫。

 

03.jpg

简约上衣。很显身体线条的一件紧身短上衣,可以露出性感锁骨。无论搭配什么下装,举手投足间都透露着优雅。因为上衣比较短,所以我们可以搭配高腰阔腿裤。

04.jpg

甜美格纹大翻领衬衫。复古又甜美的方格上衣,大大的白色翻领让这件格纹衬衫看起来很有特色。搭配高腰阔腿裤,再戴一个大大的圆环腰带做装饰,看上去是不是就很高雅呢。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号