百搭颜色军绿色外套 肤色白的MM轻松穿出休闲味道

时间:2017-01-16 14:59:05 来源:爱美妆 作者:稀饭

军绿色是一款很百搭的颜色,只要不是肤色太黄都可以穿,特别适合肤色白的MM,可以轻松穿出休闲味道,肤色偏黑的MM也能穿出酷酷的中性风。但是军绿色的搭配不是特别容易,除了黑白灰等百搭色外,军绿色也可以搭配一些偏暗的颜色,如深酒红,咖啡色,墨绿色,如果想要搭配亮色一点可以配杏色、驼色、米色等百搭色。下面就出图来缕一缕常见的军绿色风衣、军绿色大衣怎样搭配。

01.jpg

军绿色大衣搭配亮蓝色毛衣,蓝色毛衣和绿色很搭,亮丽的蓝色非常漂亮,给整体加分不少。

02.jpg

军绿色长大衣搭配浅灰色毛衣裙,墨绿色中筒袜,咖啡色围巾.大衣的颜色和款式都显严肃,但搭配了连衣裙和咖啡色的围巾,整体感觉就朝休闲、时尚靠拢了。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号