宽松落肩加厚纯色毛呢外套 展现出MM与众不同气质

时间:2017-01-21 17:18:43 来源:爱美妆 作者:小萝卜头

毛呢大衣绝对是衣橱里的必备,爱靓网这期给大家带来的修身中长款毛呢大衣,这个冬季必须穿起来!


宽松落肩加厚纯色毛呢外套
  不挑身高的也有,豆绿色毛呢外套就不错,宽松落肩的廓型,显高显瘦,非要说出点缺点的话,就是略挑肤色,健康的小麦色最好避开,一不小心就会被衬得面黄肌瘦,适当白一些的女人,随便穿。


小香风短款修身毛呢外套
  虽然今年不流行藏蓝色,藏蓝色却是毋庸置疑的经典色,不输黑白灰。和毛呢外套的亲密关系由来已久,合作多年,几乎没有出现过任何纰漏,搭配一条同样材质的半身裙,气质毕现。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号