V领开衩针织衫搭配丝绒百褶半裙 助MM很美很随性

时间:2017-02-13 17:46:06 来源:爱美妆 作者:小萝卜头

习惯一旦养成往往很难改变,然而每个人心里都会有点不安分的因子,想着变出新的花样。就比如穿衣打扮,能找到它追求的精益求精以及标新立异。然而习惯了的经典款式又怎么能轻易改变呢?

V领开衩针织衫
  大地色和饰品在一起时,不得不承认它们仿佛有种相互吸引的魔力。深棕色针织衫加上一条腰带,就能摆脱掉平凡的阴影。搭配阔腿裤或者丝绒百褶半裙,很美很随性。

毛衣印花半裙套装
  说完大地色,就要说到突然热起来的彩虹色。从明星博主们的彩虹手包到彩虹针织衫,要想生活多几分色彩,就必然不能逃开糖果色的入侵。有点过气的印花半裙,加上温柔的糖果色,也可以焕发生机。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号