撞色斜拉链拼接毛呢外套 用色与款双重演绎刚柔相济

时间:2017-11-27 13:40:13 来源:爱美妆 作者:白菜

冬天你会怎样装扮自己?不想让寒冷削减我们的精彩和乐趣,冬天你也可以穿得五彩斑斓、尽情尽兴,只要巧妙地选择几件拼色的外套,便能让你在出行、上班、运动、约会时都光彩万分、充满表现力。

01.jpg


撞色斜拉链拼接毛呢外套
摆脱传统的毛呢理念,别以为一句优雅就非得秀雅温婉柔美清甜小女人浪漫,要知道时尚女生还有一大偏爱,那就是中性酷帅,军装绿不对称拼接斜拉链,用色与款双重演绎刚柔相济。

02.jpg

翻领高腰长款呢外套
秋冬二季,选择正红色作为外套主色调的姑娘不要太多。不仅仅是每年一次的新货入手,红色作为抢眼又明朗的色调,十分适合在人群中央标榜自我态度张扬。长款的呢外套高腰系带,大长腿美到cry好不好。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号