饱满蓬松大毛领加厚棉服 毛绒绒的质感让人无法拒绝

时间:2017-12-08 16:20:31 来源:爱美妆 作者:稀饭

听说北方下雪了,纷纷飘落的雪花配上一地的洁白,这样的美景怎能错过。说到雪天穿衣,自然也是有讲究滴,羽绒服不是不OK,而是太早啦。如果你十一月就穿上羽绒服,那十二月以后你要怎么过。这时候不如选件带毛领的厚大衣,既雍容又贴心。

01.jpg

大毛领加厚棉服
毛绒绒的质感实在是让人无法拒绝。再说了冬天本来就是个温暖大过一切的时节,如果细节元素看起来不够暖和那么穿衣打扮也就少了很多可能,用饱满蓬松的形象反衬羽绒服收腰显瘦的功力,这是大毛领的贡献。

02.jpg

连帽牛仔棉服
待在不用羽绒服的地方,连棉服都有一点点担心会不会派上用场。大不了短袖加上它,牛仔不会太张扬,可大毛领和菱格纹的口袋简直抢镜好不好。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号