温暖路线搭配时尚羽绒服 让臃肿和温度变成你的好帮手

时间:2018-01-04 12:48:30 来源:爱美妆 作者:稀饭

温度下降一次并不要紧,但二十四节气中的大寒告诉我们,想要在降温中投机取巧那是不可能的。还是乖乖的走温暖路线吧,来一件够洒脱够保暖的羽绒服,让臃肿和温度变成穿衣打扮的好帮手。

01.jpg

蝙蝠袖刺绣羽绒服
冬天喜欢深色系的理由不言而喻,既减轻了清洗的压力,又保证了显瘦的动力。如果觉得色彩纯粹显得单调,那可以试试刺绣啊,黑白对比的分明,营造小雪花飞舞的视觉效果,好看得紧啊!

02.jpg


连帽短款羽绒服
 短款,加厚,照样能把握温度。大长腿固然很好,如若先天不足却能通过穿衣打扮形成大长腿的视觉效果不是很有成就感吗?深色的低调加上大毛领的一脸骄傲,配短裤配短裙都是最合适不过的。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号