矮个子搭宽松翻领休闲棉服 助你分分钟玩转流行色

时间:2018-01-10 19:06:30 来源:爱美妆 作者:大葱

写这篇的时候,仿佛幻听到了一些来自愤世嫉俗者们的抱怨,天天都是棉服棉服棉服,还能不能有点儿花样了。不能,谁让棉服保暖便宜还紧跟潮流呢,最重要的一点,显高,尤其是小个子女生,一不小心就秒变大长腿了。

03.jpg

宽松翻领休闲棉服
焦糖色真的是个神奇的颜色,明明满大街都是,却不会让女人产生视觉疲劳,也是厉害了。没办法,大势的姿态摆着,自然是想怎么任性就怎么任性,化身棉服也不例外,分分钟玩转流行色。

04.jpg

轻薄立领简约棉服
 不太冷的地方可以入一些轻薄点儿的棉服,意思意思就够了,棒球服式的棉衣就不错,非常适合小个子女生,精致的感觉不用强调就能感受得到,虽然表面没啥独特之处,穿在身上却十分的有型。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号