美女冬天外出搭配一条毛呢裙 既保暖又显高贵典雅

时间:2018-01-24 18:28:07 来源:爱美妆 作者:稀饭

我们都在努力,学习改变自己不好的习惯,有人说新习惯的养成只需要21天的坚持。但哪怕是过了一个秋天,尽管针织和金丝绒扑面而来,我发现我们对毛呢裙的喜爱并没有减少。也许,冬天得有毛呢裙已经成为一种习惯使然。

01.jpg

刺绣波点长裙
我喜欢你娇俏柔美的模样。哪怕是用深邃的色彩,也尽可能的为我们提供灵动的视觉效果,那些细碎的小波点散落在裙摆,跳跃出冬日的时尚恋歌,更何况还有刺绣的民族风情呢?愈发让人割舍不下。

02.jpg

娃娃领撞色毛呢裙
偏爱毛呢裙因为它对小香风有着独到的理解,信手拈来就是端庄的气质。深蓝色的低调,浅灰色的抢眼,只有在对比的时候才更加突出。娃娃领设计少了几分甜美,凸显出一丝不苟的穿搭精神。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号