轻而短毛领飘带羽绒外套 彰显青春靓丽的俏皮女生

时间:2018-02-02 20:12:29 来源:爱美妆 作者:粑粑

当外套时尚将大量篇幅放在中长特长及踝等字眼儿上时,青春靓丽的俏皮女生却娇艳生鲜一如既往,爱上轻而短,或许并没有长过膝盖那般婷婷袅袅,可动若狡兔的青春浪漫却根本掩无可掩地抢尽一切动感。

01.jpg

毛领飘带羽绒短外套
一半跳脱一半清新是青春最美好的样子,所以惹尽爱恋倾心的才不是一味的若水柔情,短而不小的宽松流线,畅饮着青春率真不羁的情怀,飘带与徽章刺绣,质感彰显着无新款不欢的俏皮浪漫。

02.jpg

流苏连帽短款羽绒服
够不够浪漫看姿态,就仿佛清甜小女生对流苏渲染的唯美偏爱,哪怕是短款蓬松满溢着青春娇憨,也不能错过撞色流苏的风情点睛,一点悠闲几分俏丽,简单炫亮青春潜意识里的小心机,时尚减龄。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号