耀眼宽松亮片套头毛衣 让你绝对的吸睛利器

时间:2018-02-06 18:35:35 来源:爱美妆 作者:稀饭

和春秋不同,冬天的毛衣相当没有存在感,别的不说,光是只能出现在各种外套里,就足够委屈的了,没办法,谁让这是外套的主场呢,但,即便如此,也不能阻挡毛衣誓要将余热发挥到底的决心,正如一首歌里所唱,“就算没观众 自己第一个被感动”。

01.jpg


宽松亮片套头毛衣
 耀眼的宝蓝色,可以说是非常张扬了,再加上乱七八糟不同颜色的亮片作配,俨然就是招摇两个字物化出来的本尊,鲜活到不眼见为实都不敢相信,日常比较放得开的女人不妨入一件,绝对的吸睛利器。

02.jpg


高领宽松复古毛衣
不要以为只有外表的不平凡才叫不平凡,讲究起来,普通的毛衣也能打造出不平凡的效果来。宽松的高领毛衣,借助今年大热的焦糖色,轻轻松松就塑造出了一副神圣不可侵犯的复古范儿,别提多洋气了。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号