皮草外套短款你会穿吗 请看韩国MM冬日街上的穿搭

时间:2018-12-09 20:12:48 来源:爱美妆 作者:白菜

与清新淑雅,紧致婀娜相对应的流行不知道在你的心里会判几分,但之于有范儿有型却是满满的隆重,除了尺码本身的大气,更有潜意识里的时尚不羁,更何况oversize本身还占足了皮草的风头,是达人的必备,潮得有品。

01.jpg
 
 满目满眼的毛绒蓬松,却也不失矜贵奢华的隆重,光皮亮面与毛绒皮草的交相掩映,既显现着不自觉的温情,却也自带三分高冷,加之黑与白的极致酷炫,正可谓是俏皮率性的必败。

02.jpg
 
 
温存有爱的存在,既然这一季夸张的大袖口是时髦的主角,就要亮出抢眼的光环,挥一挥手足以带走一大片云彩,但品位温暖又不失小清新感,还得感谢浅棕色衣领的知性内敛,化减龄于无声。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号