教你打造少女时代允儿卧蚕妆 让你拥有迷人大眼睛

时间:2014-11-12 20:13:11 来源:爱美妆 作者:小米

我们发现有卧蚕的女明星眼神都会特别迷人,就好像少女时代成员允儿一样,可是并不是每个女生都天生拥有那一块小肌肉哦,不过如果你没有卧蚕也没有关系,今天小编就教你如何伪妆出媲

01.jpg

我们发现有卧蚕的女明星眼神都会特别迷人,就好像少女时代成员允儿一样,可是并不是每个女生都天生拥有那一块小肌肉哦,不过如果你没有卧蚕也没有关系,今天小编就教你如何伪妆出媲美允儿笑眼的卧蚕眼妆。还在羡慕那些有大眼睛的MM们吗?羡慕有什么用呢?要让羡慕的变成真的呀!今天小编就教大家一款韩式的卧蚕眼妆,让你轻轻松松拥有少女时代允儿一样的迷人大眼睛。心动了么?赶快和小编一起动起来吧!

02.jpg

STEP1:首先选用米色眼影将整个眼窝布满,打一个底色。这样接下来的颜色上色会比较明显,而且整个眼影也会比较有层次感。
  STEP2:在选用珠光白色眼影涂满整个下眼脸,然后再将米色眼影涂抹在下眼脸,营造出阴影的效果,这样会更加突出卧蚕。这里的米色颜色千万不要太重了,否则会很不自然的。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号