粉红芭比魅惑诱惑夜店妆容 让你变身舞池焦点

时间:2014-12-07 20:00:28 来源:爱美妆 作者:大葱

年轻人难免也有爱疯的时候,既然疯就要疯得淋漓尽致,现在就变身女王范儿十足的夜店妹吧!本期小编带给大家的是一款夜店妆——粉红芭比,画起诱惑的妆容,跳起魅惑的舞蹈,变身舞池焦点。
魅惑艳丽夜店妆 一跃成为众人焦点

01.jpg


  Step1、这款妆容的底妆部分不需要使用色号太浅的彩妆产品,在涂抹完BB霜或粉底液之后,进行基本的遮瑕。
02.jpg


  Step2、为了让眼影有层叠的感觉,可将艳粉色、淡粉色眼影分别扫于眼窝上。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号