谨防隔离霜9大错误用法 重整MM合适妆容

时间:2015-03-28 21:15:48 来源:爱美妆 作者:大葱

告别隔离霜9个错误用法。隔离霜现在已经成为每个MM人手一支的化妆品了,它能不仅能隔离污染、预防紫外线,还可以修饰肤色。但是很多MM都有这种疑问:用了隔离霜还要抹防晒霜吗?隔离霜真的能过滤环境和彩妆对皮肤的伤害吗?此外隔离霜的用法你还知道多少呢?下面,就带着这些问题跟小编一起逐一解决。

02.jpg

  错误一、隔离霜能抗电脑辐射?
  长时间面对电脑,电子辐射会构成对皮肤细胞的伤害,让自由基更趋活跃;封闭环境中的鲜氧含量大大低于室外,造成皮肤缺氧。现在的隔离霜还没有专门用于对抗电脑辐射的。所以,肌肤的保湿工作显得更加重要。

03.jpg


  错误二、只用隔离霜不用防晒霜
  虽然二者都有防晒的效果,而且也都是先用完日常护肤保养品后再进行涂抹的,不过值得一提的是防晒霜的效果是专业防晒;而隔离霜不仅可以保护皮肤不受化妆品侵害、隔离灰尘,而且还能调整肌肤颜色,还有一定的防晒功效。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号