明星范爷空气刘海完爆张馨予 刘海怎么留好看

时间:2015-05-22 20:12:57 来源:爱美妆 作者:粑粑

看了范爷剪的空气刘海,是不是瞬间觉得美翻了!同样是刘海,怎么张馨予留就变成了东北翠花呢?要说刘海到底有多重要,看看明星们的示范就知道,怎么留刘海才好看呢?脸型还是首要条件。

范冰冰:空气刘海 侧颜无敌。一头小野花的“花仙子”装扮让范爷在红毯后收获了无数点赞。弯曲的空气刘海也让她的侧颜看上去妩媚又有少女感。其实范爷以往的造型都很少有刘海,看来女神就是女神,有刘海无刘海都能魅力hold全场。

张馨予:红高粱即视感。既然披上了大被面,就要搞个发型来配啊!所以张馨予就选择了我们在红高粱里见过的那款刘海造型。但是仔细看看,就是感觉有哪里别扭,头顶的发髻不知为何还让人联想到了日本艺妓,这一头的混搭也是醉了。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号