姚晨纽约自然优雅大地妆容 搞定三点打造完美妆容

时间:2015-09-25 11:38:18 来源:爱美妆 作者:小萝卜头

天来解读姚晨近日纽约时装周的看秀妆容,大地色妆容自然优雅,只需要搞定三个要点就能打造出完美妆容,下面跟着彩妆大师,来学习化妆技巧吧!

01.jpg

姚晨近日现身纽约时装周,中分长发搭配自然的妆容,既不哗众取宠也不会太过默默无闻,最重要的是,这个妆容上班约会都很适合!那么今天我们来看看ANDY老师如何将这个妆容复刻出来吧!

02.jpg

这个造型有三个重点,拉长眼型的额眼线,立体好气色的腮红和裸色的唇膏。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号