适合春夏季出游流行彩妆 打造时尚MM的精致五官

时间:2016-04-24 11:41:05 来源:爱美妆 作者:白菜

春夏季适合出游的季节,妹纸们都希望自己能够美美哒的出门,那适合春夏妆容有哪几个款式呢?小编给大家推荐多款适合春季出游的春夏之少女妆。喜欢就拿去吧,大家不妨借鉴一下哦!

05.jpg

超级减龄清新范儿的一款妆容,很适合春夏出游了,眉毛与发色很搭,眼部化妆很精简,黑色睫毛膏涂上打造睫毛根根分明。粉色腮红搭配上粉色系的唇膏颜色,使整体妆容呈现出自然好气色,颜值提升很多哦!

06.jpg

很适合各种派对上使用的一款流行彩妆了,也很适合新娘妆使用哦!精致的眼部化妆眼影部位用墨绿色的眼影均匀晕染开来,接近肤色的粉底打造出服帖自然的底妆,鼻梁部位用高光打造出坚挺鼻梁,红色口红打造出复古妆感受,简直是时尚潮流复古妆感并存。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号