精致红润浪漫迷人的暖冬枫叶妆 让你成为最漂亮的女人

时间:2017-11-05 12:28:40 来源:爱美妆 作者:白菜

要过一个寒冬还是暖冬,完全看你的选择,若然你想带给自己与别人的是温暖,那么可以学习一下如何化一个浪漫迷人暖冬枫叶妆哦!

01.jpg

在上完妆前乳后,我们先在脸部瑕疵明显处涂上遮瑕液,然后用美妆蛋或手指推开,让其更加服帖。之后用适合自己粉底液涂抹全脸,用刷子助其均匀延展开去。

02.jpg

使用散粉定妆,轻压粉扑,有助加固底妆。接着用修容粉修饰脸部外部轮廓、鼻翼与眼头等位置,增加五官深邃感。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号