皮肤干燥又发痒怎么办 教你冬季锁住水分的妙招

时间:2019-02-12 20:18:25 来源:爱美妆 作者:小米

虽然靠化妆可以让自己变美,但是保养皮肤才是王道,皮肤底子好后期的妆容也会更干净明透。那么,如何保养脸部皮肤呢?寻找保养脸部皮肤的方法,是爱美的女性一直都在关注的事情。接下来,美容达人就告诉你如何保养脸部皮肤,让你保养出细嫩好肌肤。

01.jpg

第一步:皮肤清洁

保养皮肤的第一步骤就是清洁皮肤。清洁皮肤可以促进皮肤的新陈代谢,增加皮肤的吸收能力,可以预防皮肤疾病,延缓皮肤的衰老,阻止皱纹的产生。使用洗面奶洗脸时,中性皮肤可以早晚各一次,干性皮肤跟中性皮肤一样,不可太过频繁,油性皮肤一天三次为宜。总之,以保持皮肤的清洁为目的。

02.jpg

第二步:选对合适保湿用品

保湿工作对于护肤来说,是必须肯定要的。只要保湿工作做好,相信很多肌肤问题都能游刃而解。因此,选择保湿效果好、滋润作用强的护肤品是必要的,天然无刺激性质的护肤品是首选,防止皮肤敏感现象出现的同时还能补充丰富的水份。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号