春季出行搭配流行的个性服装 花枝招展才是天真烂漫所在

时间:2017-03-28 19:00:33 来源:爱美妆 作者:小米

逛街买衣服简单,但能不能穿出其中的韵味就是一大考验。总想着跟时尚逐潮流是不行的,适合别人的未必就是最好的。想要融入时尚,就要明白一大真理,所谓流行就是适合自己的个性。

01.jpg

纯棉刺绣长袖上衣
  如果只是一件白衬衫自然不能引起什么注意,百搭就意味着难以出彩。只是青春喜欢为白衬衫增添一些不一样的风景,刺绣翻领满满的都是精致感,花枝招展才是天真烂漫所在,一眼就能被看中。

02.jpg

翻领撞色长袖衬衫
 慵懒一点没什么不好,没有了线条的直接了当,衬衫也可以很随和。青春不需要什么得体利落,只要穿出自己的感觉。大面积撞色,不规则的别出心裁让人耳目一新,只需一条牛仔裤足够符合青春的个性。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号