搭配木耳边挂脖雪纺连衣裙 增添你浪漫迷人的视觉效果

时间:2017-08-10 20:44:27 来源:爱美妆 作者:稀饭

当一件衣服里有了木耳边,就好像平淡的生活里忽然有了一件趣事点缀,不仅能带来锦上添花的效果,也彰显了女性的典雅、浪漫、甜美和俏丽。木耳边,仿佛深谙女人心思,带着它独一无二的美,点缀在服饰间,绽放在心头里,让你一天的心情也如那盛放的鲜花般灿烂而美好。

01.jpg

木耳边挂脖雪纺连衣裙
  挂脖装在夏天一向大受欢迎,此款挂脖独辟蹊径,在完美展露双肩的魅力之余又带来恰到好处的庄雅,因而巧妙地将女性的性感和优雅融合,轻松提升你的知性魅力。小小的木耳边点缀其间,更为细节增添了浪漫迷人的视觉效果。

02.jpg


名媛风钉珠收腰连衣裙
  木耳边修饰出修长的玉脖,微露香肩的设计更添女人味。钉珠的加入打造优雅名媛风,更为整体增添华美感。修身设计将女性凹凸有致的身材尽展无遗,藕粉色在显肤色之余还凸显你的甜美。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号