春天里搭配宽松磨破直筒衬衫 永远不会面临过时的风险

时间:2018-04-10 19:37:07 来源:爱美妆 作者:小萝卜头

万物复苏,鸟语花香,春天,无论如何都应该是个氛围轻松的季节,同理,穿衣打扮也是一样,适合现在穿的小外套,越随意越好,不是说不能走严肃正经的路线,只是稍微刻板些,就会显得负担,没必要。

01.jpg

BF风休闲工装风衣
 一直以来,外界对工装外套的印象都是固有的中性做派,其实,需要具体问题具体分析啦,酷帅的女人穿着自然干练有型,软萌的女人穿着就是另一种味道了,甚至,说是甜美都不为过。

02.jpg


宽松磨破直筒衬衫
明艳的黄,恰似阳光和煦的当下,暖在心里,却又不至于热到自己。配合着衬衫式的版型,可搭配度无形中就提高了不少,单穿可以,穿在T恤外面也可以,扣起来当打底更加可以。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号