结婚后男人的三个坏习气会将女人逼出轨

时间:2013-04-13 21:11:00 来源:爱美妆 作者:稀饭

 出轨是相互的,不仅男人会出轨,女人亦如是。感情的破裂与双方都有关系,凡事不能孤立地去看待。情感的裂痕隐藏于点滴的日常琐事里,很多男女在婚后疏于打理这段婚姻,导致婚姻千


 出轨是相互的,不仅男人会出轨,女人亦如是。感情的破裂与双方都有关系,凡事不能孤立地去看待。情感的裂痕隐藏于点滴的日常琐事里,很多男女在婚后疏于打理这段婚姻,导致婚姻千疮百孔。事实上,很多婚姻问题原本可以得到很好的解决,只是彼此一时大意,总觉得这些事儿不是事儿,从心理上各种轻视,在态度上各种藐视,于是,好端端的一份婚姻就这样分崩离析了。梧桐在之前的博文中描述过女人的一些恶心会逼男人出轨,现在梧桐想与各位探讨下,婚后男人的以下五个恶习也可能会将女人逼出轨哦。


  一,婚后男人与女人长期分居两地,女人经常感受不到男人足够的温暖与呵护。


  有一对夫妻结婚后十分恩爱甜蜜,后来由于老公工作调动,不得不与老婆分居两地。两人在分居的头两年感情也还勉强可以通过电话或者是短信等方式维持,但时间长了,彼此便心生倦怠和间隙,甚至是猜忌。男人一忙起来有时候就顾不上女人的感受,在女人最渴望男人关怀的时候,男人却远在天边。久而久之,女人便出轨了。这是发生在梧桐身边一位朋友身上的真实故事。所以,长期分居两地对女人来说是致使的伤害,也是导致女人出轨的很重要的原因之一。


  二,男人在婚后给予女人的物质太过匮乏,过于穷困潦倒的生活令人心生绝望。


  众所周知,男人是有钱就变坏,而女人则恰好相反。女人如果缺乏足够的物质基础,她的内心便始终缺乏足够的安全感。男人如果连女人最基础的物质条件都无法满足,那么女人出轨便是迟早的事情。物质太过匮乏,过于穷困潦倒的婚姻生活环境,对于女人来说是极大的打击。也许,她可以陪男人一起奋斗,但更多的女人希望的是男人给予的安全感。好女人是男人疼出来的。当然,并不是说女人都很势利,但每个人内心深处或多或少都存在些许虚荣心。如果女人嫁给一个男人,却得不到幸福,可想而知这段婚姻肯定无法维系太久。当女人遇到外界的诱惑,自然会怦然心动。


  三,男人在婚后对女人太过粗暴,对女人不懂得温柔体贴,更不懂得换位思考。


  温柔体贴的男人是女人结婚对象的首选。当女人在外面劳累了一天疲惫不堪地回到家里时,温柔体贴的男人可能不会用甜言蜜语来哄女人开心,但他一定会及时给女人倒上一杯热茶、做一道女人最喜欢吃的菜肴;当女人在外面受到了打击、挫折或者遭受各种委屈时,男人一定会用尽全部的温柔给予女人最好的补偿。温柔体贴的男人是女人的至爱。毕竟,没有一个女人会喜欢一个整天粗暴无理、霸道蛮横的男人。女人的心眼很大也很小,大到可以装下整个宇宙,小到容不下一粒沙。如果男人足够温柔体贴,懂得换位思考,那么女人会为此感到欣慰,她也会乐意为这个男人付出更多的汗水,只为让这份温柔更持久。反之,女人则极有可能出轨。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号