想起他,我的心至今还在痛

时间:2013-05-01 19:44:27 来源:爱美妆 作者:小萝卜头

  看着电脑前的各种感情事迹,触动了我心中的痛,感情到底用什么来衡量?最后选择爱情还是亲情?难道两者不能兼顾吗?  我和大多数人一样,17岁就出来工作,不是因为家庭的原因,只是年

  看着电脑前的各种感情事迹,触动了我心中的痛,感情到底用什么来衡量?最后选择爱情还是亲情?难道两者不能兼顾吗?

  我和大多数人一样,17岁就出来工作,不是因为家庭的原因,只是年幼无知,认为外面的世界多么美好,一切都后悔,出来后,各种压力也来了,因为学历不高,只能干一些低等的工作,认识他已是我出来第三年了。之间我去过很多地方,虽然身边也有很多追求的人,但使终没有一个能让我看中,我虽然没有大家闺秀的乖巧,但是我继承了母亲的娴惠。

  他比我大3岁,比我早一年来到上海,刚开始认识他并不怎么说话,只知道我们是老乡,偶尔碰面打声招呼,我们在一个单位,虽然我们有彼此的电话,有时发发短信,都是一些关心的语言,这些表面让我感到他很体贴人,应该是一个会照顾家的人,对我好的人,当我辞职离开单位时,我们差不多开始有更多的联系,因为此前是同事,怕单位的人说。对他的前途会有影响。

  我们接触半年后,因为距离的原因,彼此慢慢出现了一些微妙的事,不再有以前的热情,一些都冷淡下来了。我始终认为,有好的爱情一定要抓住,所以作为传统女孩的我每次都是我给他打电话,主动去找他玩,而他从来没有主动过。因为我认为这个不重要,到后来才发现,认为有点失误了。

  回想以前,是不是我们爱的不够深,还是我们不懂感情,不懂得珍惜。而离开的原因竟是这样一句话:“我是一个男人,我也会寂寞,也需要人来陪我?”这是在暗示什么,大家都知道。因为此前我们没有越过最后一道防线,他竟以这个理由分手,似乎看来感情也是需要性来作为铺垫的。我感到可笑,也为自己感到高兴,因为我没有为这样一个男人献出自己宝贵的贞操,我看过很多论坛,里面都有一个这样的问题:女人的贞操是不是应该献给他爱的人还是到最后留给他的丈夫?这个问题一直围挠着大多女孩子和我。

  现在虽然已经分开,但心底的他还是忘不掉,我真的喜欢他,因为他是我理想中的人。这段感情在心底压了很久,从来没和别人提起,希望这段感情在心底烂掉。

  谁不想找一个疼爱自己的丈夫,我一直期待着。我从没有放弃。

 

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号