如何有礼貌地去拒绝一个你不爱但很善良的男生?

时间:2013-05-06 18:13:56 来源:爱美妆 作者:小萝卜头

网友回复1:在我看来,女人拒绝我既是对我的尊重也是对她自己的尊重,作为一个心智建全的男人,我也配得到这种尊重。
至于"因为他善良","他对自己太好",所以要善意地欺骗一下,那才是对一个

网友回复1:

在我看来,女人拒绝我既是对我的尊重也是对她自己的尊重,作为一个心智建全的男人,我也配得到这种尊重。
至于"因为他善良","他对自己太好",所以要善意地欺骗一下,那才是对一个男人真正的污辱!他已脆弱到无法直面拒绝,他已不堪到需要女人怜悯,他已悲剧地活在楚门的世界中。
当然,二逼男人可以这样污辱之,虽稍嫌脏自己的嘴。
最后重申:尊重!尊重!尊重!尊重你的敌人,即尊重你自己!尊重追你的人,即尊重你自己!

网友回复2:

不要在寂寞的时候找他。

 网友回复3:

其实LZ的问题只要前半句就可以了。
【但是对方是个很善良的男生】又怎么样。对方是西门庆又怎么样。对方是武大郎又怎么样。你不爱他而且已经打算拒绝他了,这时候考虑他的其他因素有什么意义吗?优柔寡断害人害己,把话说清楚对两方都好,当然要是存心想玩暧昧另当别论。
那么剩下的就是【怎样去拒绝一个你不爱的人】这个问题了,好人卡兄弟卡学习卡随便挑几个发吧。如果在乎对方的心情的话就挑个合适的时间地点说,以上。

 网友回复4:

个人亲历,最好用的一个方法——冷暴力,简单好使,有点儿情商的都知道被发卡了,就不再纠缠了。
不过如果是已经认识一段时间了,甚至是挺熟的朋友的话,建议还是咬咬牙,推心置腹谈一谈吧,不是你不好,是我觉得我们不适合。【虽然听起来略虚伪】

 网友回复5:

明知不爱还要在一起对你对他都是残忍的事,他很善良或者对你很好,爱不是感激也不是施舍,委婉地拒绝他,别给他留幻想,让时间来抚平伤害。

网友回复6:

对善良的男人,没有什么比把话直截了当清清楚楚地说出来, 更能解决他们纠结的方法.

网友回复7:

只要是拒绝就不可能伤害不到对方,即使你再心有不忍,只要不喜欢还是得拒绝,欲拒还休,模棱两可会让他以为你对他也有意思,造成的伤害会更大。不管他怎样善良,他不是你喜欢的也没办法,在爱情里没有谁对谁错,谁先爱了谁就输了,愿赌服输

网友回复8:

 我的两个朋友,男生对女生四年的单恋(其间各种复杂原因,不同大学,但毕业时他们走到一块),但他们感情弹指间,在她一句,“我对你没感觉,我们不合适”给摧毁了。既然都开始了,就不要用这种借口来搪塞,男生宁愿你对他狠点,也不愿你总给他一点还有希望的可能,因为一丝的可能,他可能就会把它无限放大,成为坚持下去的理由(如果真的喜欢你的话),他们俩人都很好,很善良。
一.善良不应当是你不好意思拒绝的理由.
二.不喜欢一个人(不想有结果的那种),就要清清楚楚明明白白的说明你们不可能。特别是在有一些共同圈子的人面前直说,不要觉得这样会让他下不了台,没面子,喜欢你的人是不会在意这个的,并且越早越好。
三.拒绝的理由和方式何止千万,但你们的关系决无可能回到从前那样了,不要对此有过分的奢望,特别是恋人不成可以做朋友的这种,现实中太难太难。
理由:只要你愿意,任何理由都行,越彻底,越直接越好。感情的事情,要想尽早脱离干系,越决绝,越狠,效果越明显。但千万不要骗他,这会让他更加的不死心,不甘心(因为他觉得他可以去改变,只是你不肯给他机会而已),甚至如果对方人品不好的话会产生反作用:报复,以点盖面的否定感情的纯真,堕落等等(情节可见诸众多电影演绎)理由案例可Google下,各种似曾相识的曲段。
方式:发卡这种方式大家都明白的,但后期维护比较麻烦,因为不够决绝,所以后续的冷冻期比较长。特别是双方都在空窗的时候,任何一点一滴的有关举动都会被放大成为你向他靠近的可能,因为在男生视角里已经默认了女生的很多语言中“否”==“是”,对沉浸在感情中的人来说更是如此;委婉暗示,冷落拉黑,不联系等等等等都是耗双方时间,耗人品精力的事情,不过这期间,倒是人成长成熟的最佳时段^-^。其实,方式并不重要,重要的是对方这个人怎么样,你这个人怎么样!
最后:若爱,请深爱,不爱请离开!(同时:不要对爱情附加了太多的奢望,爱情会不堪重负的!)

 网友回复9:

果断一点,千万别搞暧昧 也别把好友当备胎 这样即侮辱了友谊 也得不到爱情

网友回复10:

做为善良的男生,曾经被这么拒绝过:没感觉啊大哥。
然后是一张好人卡:你人还是很好的,我表示欣赏。(都是短信说的)
我泪奔的表示这个拒绝的方式和借口相对来说容易接受。

 网友回复11:

1.长痛不如短痛。直接告诉他,对你对他都好。
2.用别的方法刺激他。比如:你常跟别人看电影去,不理他了,慢慢疏远他!让你在他的心目中你变了!(这个方法是很好,就是时间变长了。因为也只有时间把感情淡化了!)

网友回复12:

作为男生角度,如果男孩很爱你,一定要果断决绝,因为藕断丝连的感情对他来说太痛苦了~情感的压抑不能释放,不能转移,没有结束,日夜堆积…对你有伤害,对男孩很残忍…决绝对双方都好…

 网友回复13:

为啥看到这个问题我突然悲从中来,泪水在眼角打转呢……
以我自己的感受,我觉得两害相权取其轻,还是直接拒绝的比较好。


 

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号