"真情妈妈"明星故事:做妈妈真的是很OK

时间:2013-05-12 20:17:04 来源:爱美妆 作者:小萝卜头

 内地观众非常熟悉的中国台湾地区著名综艺节目主持人张小燕女士,在生活中是一位坚强的单亲妈妈。

  张小燕与夫婿彭国华鹣鲽情深,然而天有不测风云,2001年彭国华突然被诊断

 内地观众非常熟悉的中国台湾地区著名综艺节目主持人张小燕女士,在生活中是一位坚强的单亲妈妈。

  张小燕与夫婿彭国华鹣鲽情深,然而天有不测风云,2001年彭国华突然被诊断出肝癌晚期。彭国华过世后,张小燕重新打起精神,除了继续接掌夫婿的丰华唱片,延续他的心愿,同时转战东风卫视,身兼娱乐总监和《小燕有约》的主持人。当时,张小燕就表示:“最苦是我先生彭国华和父亲张珍生病、过世的时候,但我的生命里还有妈妈、女儿和公司老板,我是柱子,必须坚强。人生遇到逆境,我就更要站得住。”

  张小燕的女儿贝怡侬已是一位婀娜多姿的女孩了,她从加拿大的电影学院毕业之后,做起了剪接的工作。张小燕觉得,自己从女儿身上学到了耐性和沟通技巧,她对女儿的最高期许是拥有一颗开朗的心,懂得调整自己、走出困境。提及即将上演的音乐剧《妈妈咪呀!》,张小燕坦言:“其实做妈妈真是一件不容易的事。很多人说,自己有了孩子才知道做妈妈的辛苦,没法用送礼来表达心中对妈妈的感激。现在,常常会对妈妈说声谢谢,所以有多点时间就多陪陪妈妈,去看看《妈妈咪呀!》也是一个不错的选择噢。”

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号