女人结婚后太过唠叨容易将男人逼出轨

时间:2013-05-14 19:29:59 来源:爱美妆 作者:稀饭

 女人爱唠叨似乎是一种天性,这是没办法解释的事情,相对于男人的沉默少言,女人的啰嗦与唠叨是与生俱来的。男人要和一个女人和谐共处的前提是要能容忍女人的唠叨。女人的唠叨也

 女人爱唠叨似乎是一种天性,这是没办法解释的事情,相对于男人的沉默少言,女人的啰嗦与唠叨是与生俱来的。男人要和一个女人和谐共处的前提是要能容忍女人的唠叨。女人的唠叨也分为三个层次,第一层次是比较短平快式的唠叨,即来得快去得也快,一件事情说完了会接着唠叨另外一件事情;第二个层次是祥林嫂式的唠叨,即就同一件事情反复说个没完没了;第三个层次是逢人即说式的唠叨,即不管是生人还是熟人,见人就唠唠叨叨个不停,也不分场合。一般来说,女人结婚后比结婚前更爱唠叨。


  女人在婚前大抵会比较淑女,也不太爱说话,在男人面前会保持必要的矜持。但是一旦结婚后,女人便会无所顾忌,有啥说啥。聪明的女人懂得管好自己的嘴巴,知道哪些话该说哪些话不该说,但更多的女人在婚后却不懂得给自己的嘴巴装一把锁。人情世故,民间八卦,妯娌之间,空穴来风,捕风捉影,总能透过女人的嘴巴传出各种版本的唠叨与琐碎。事实上,男人对于女人的唠叨根本不会往心里去,但如果女人总在男人面前唠叨个没完,那么会导致男人心生厌倦与烦躁,继而选择出轨。


  生命是一袭爬满了虱子的长袍,在这个世上没有十全十美的事物。每个人也会存在这样或那样的缺点,所以,女人爱唠叨也是人之常情。大部分的男人对女人的唠叨也是左耳进右耳出,只有少部分的男人会对女人的唠叨斤斤计较。当然,任何事情都会有一个尺度。如果女人不分场合,不顾男人当下的心情,只图一时嘴快,不停地唠叨,早晚会把男人逼疯的。男人和女人不同,男人喜欢将情感埋藏在内心深处,女人则大多喜欢将情感直接通过语言表达出来。正因如此,这个世界才变得热闹丰富。


  有些女人不明白为何男人爱出轨,其实婚姻中任何一个问题都不是小问题,也不仅仅只是某一方的责任。婚姻中,任何一方的出轨都与另一方脱不了干系。换言之,出轨是夫妻双方共同的责任。女人太过唠叨有时候也会造成男人出轨。男人在婚姻里感受不到爱与温暖,只有女人无止尽的唠叨,这样的婚姻让男人无法承受。男人为了使自己的世界变得清静,他会选择到外面躲避一阵子,久而久之,这段婚姻便形同虚设,男人出轨便是早晚的事情。


  总之,凡事都要把握好必要的分寸和尺度。女人爱唠叨没有错,但如果太过唠叨,特别是当男人在外面受了委屈感到郁闷的时候,女人切忌管好自己的嘴巴,不要再唠叨个没完没了。有时候,沉默是金。婚姻需要沉淀,太过聒噪的婚姻无法永恒。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号