两个女孩子深爱我, 我不知道如何去选择

时间:2013-05-24 19:42:18 来源:爱美妆 作者:小米

爱上小我三岁的他  我是单亲家庭长大的孩子,所以一直渴望有个稳定、完整的家。可是谈了三段恋爱,每次我都用心付出,每次却都让我很受伤。  以前的事我不想多说了,现在的男友

爱上小我三岁的他

  我是单亲家庭长大的孩子,所以一直渴望有个稳定、完整的家。可是谈了三段恋爱,每次我都用心付出,每次却都让我很受伤。

  以前的事我不想多说了,现在的男友洛宁是通过同事介绍认识的。在我们见面之前,同事就跟我说了他和前女友的故事,说他们谈了5年,他为那个女孩做了很多事,但最终俩人还是分手了。我听了挺感动,觉得这个男孩子很用心,很痴情。如果有人这么待我,我一定会好好珍惜。

  后来我们就见面了,一起吃了顿饭。我对他印象还不错,是个挺干净的小男生,性格也很好。同事说洛宁挺喜欢我的,问我觉得他怎样。当时我没有明确表态,因为他比我小3岁,心里还是有点犹豫。

  洛宁家在开封,当时在郑州参加一个业务培训。那几天一到中午他就去找我和同事一起吃饭。我们之间似乎总有说不完的话,很开心。慢慢地,我接受了他。我们一起换了电话号码,是两个情侣号,他要求换的,之前我一直用老家的号,而他想彻底放下过去,和我开始一段新的感情。

  前女友回头寻旧爱

  可事情偏偏那么凑巧,我们刚换了手机号没两天,他的前女友的电话就打了过来。我不知道他们在电话里说了些啥,他只是告诉我那个女孩从开封过来了,在火车站,他想去接她,然后把她送走。那天我的心情也挺不好,就跟他说:“你完全没必要这么做,如果你坚持这么做的话,只会在咱俩之间划道伤痕。”当时我看着他在屋里转过来转过去,很焦躁很纠结很崩溃的样子,心里也很不好受。

  沉默了一会儿,他说他还是想去见那个女孩,让我相信他,给他时间解决。我说:“如果你真的要去,以后就不要来见我了。”可他还是走了。

  他前脚出门,我便开始后悔刚才的话说得太绝,5分钟后,我算着时间他应该出了电梯,就给他打电话,还是劝他不要去,我说:“如果你现在回来,我们重新开始。”他让我给他10分钟好好想想。

  10分钟后他打通了我的手机,可刚接通,只“喂”了一声,电话就断了,手机停机了。我赶紧把电脑打开,在网上给他充话费。当电话再次接通的时候,他告诉我,他已经在火车站了。当时我的心就凉了,对他很失望。他还一直在电话里说:“乖,你等我回去,我一定会回去,一定会回去。”重复了好多遍。

  那晚我没睡,一直在等他。等到凌晨五六点钟,我实在扛不住了,迷迷糊糊地就睡着了,我6点半起床,洗漱后去了公司,一上午依旧不见他的人影,甚至连个电话都没有。当时我的心情很复杂,既难过又失望,还带着那么一点期盼,心存那么一点侥幸,因为他说他一定会回来。

  11点多我的手机终于响了,他说中午来找我。可是我一直等到下午1点,他才回来。我心里清楚,他一定是陪前女友吃过午饭后才赶过来的。他来之后就一直跟我道歉:“乖,对不起,我错了……”除了这些话,什么都没有,对那晚的事没有一句解释,我也不想问。当时我很生气,我说:“你走吧,真的没有必要了。”

  但洛宁没有放弃,之后一连几天,他一有空儿就去找我,一直跟我道歉,我走到哪儿他跟到哪儿,还托他的朋友、我的同事来劝我,让我给他一次机会。我想想,我们在一起虽然只有短短的10天,但真的很开心,茫茫人海,能遇到一个对脾气的人不容易,所以我对自己说,再给他一次机会吧,也给自己一次机会。

  在两个女孩间摇摆

  后来我们就和好了。但他的前女友还是会经常给他打电话,当着我的面他从来不接,可回学校后,他就会跟那个女孩联系。这是他后来告诉我的,我也在他的手机上看到过他们的通话记录。这样的情况持续了将近两周,我觉得我们俩都快崩溃了,我很难受,他也很难受。

  后来他提出想带我去见他的家人。我有些犹豫,不知道这时候见他家人合适不合适。他回家那天,路上我们一直在互发信息,突然有一会儿他好长时间没有回复,打他手机,一直处于通话中。当时我就有一种很不好的预感,心想肯定是他的前女友在和他通话。

  一个小时后,他的手机终于打通了。他承认是在和前女友通话,女孩想和他和好,还拿《奋斗》中的人物作比喻,说我像瑶瑶,他像向南,那个女孩像杨晓芸。听他的话音,我觉得他有些动摇了。在这之前,他一直是跟他家人说、跟他朋友说,他要跟我在一起,他想安安稳稳地过日子,而这样的生活只有我能给他。

  挂了电话后,我很伤心,又不甘心,就跟公司请了假,想去开封找他。路上我收到他的短信:“乖,你来吧,我要告诉爸妈,我要和你在一起,我会和她断得一干二净。我爱你。”当时我没有回复,后来他又给我打电话,我骗他说我回老家了,可他一听车次,便猜到了我是在去他家的路上,当时我们都笑了。

  我到了开封后,见了他的家人。在他家坐了一会儿后,他跟我说,让我在他家陪他妈,他去见前女友最后一面,把所有的话都说清楚。我同意了。后来他又怕我在家尴尬,就让他的一个好朋友带我出去玩。他的那个好朋友我也就见过一面,而且是个男孩,我觉得不合适。而我家离开封也就一个小时的车程,后来我就跟他说,我还是回家吧,工作那么忙,一直也没回去过。

  临上车前他跟我说:“你在路上有什么事给我打电话。”我还问了一句:“你和她在一起,我给你打电话方便吗?”他说:“不管方不方便,你有事就给我打电话。”

  结果那天我挺倒霉的,车到高速路上坏了。司机让乘客都下去,说车上不安全。当时我就给他发了条信息,可一个小时后他才回复,只有短短的三个字:“怎么了?”平时他很关心我的,给我发短信都写很多字,可这一次感觉语气淡淡的。我告诉他车坏在了高速路上,又问他和前女友的事情解决得怎么样了。他说,最后一面,什么都看开了,也没什么顾忌了。我以为他已经放下了和前女友的感情,当时还很高兴。可谁知5分钟后他又发来一条短信:“她不就是要一个机会吗,我给她。死就死一次,我认了。”

  那天很冷,刮着好大的风,但我的心更冷,当时我就哭了。我对他这么用心,希望他跟我在一起时要比跟那个女孩快乐得多,让他觉得他的选择没有错。可我没想到我的付出换来的竟是这样的结果。

  后来车修好了,我到家时已是夜里12点了。第二天早上一醒来,我感觉特别难受,害怕天亮,不知道自己该做什么。后来我给他打电话,问他什么时候来拿留在我那儿的东西。他说他暂时不想去郑州。谁知第三天他就回郑州了,给我打电话,说他想见我。

  我们见面了。我们喝了点酒,他哭,我也哭。他没说走,我也没让他走。第二天我们一起去买了套情侣装。表面上我们又找到了以前那种感觉,但事实上有些东西是不一样的。他会当着我的面跟那个女孩发短信、打电话,那个时候我都不吭声。我知道自己在这一点上很糊涂,但当时我只想着他能陪着我就行。

  他说很后悔那天冲动作出的选择,说如果我那天留在他家,或者跟他的朋友一起出去玩,他心里都会有所牵挂,都会跟那个女孩说清楚,回来找我的,可是我却走了。他这番话让我觉得我们之间或许还有希望。我就一直抱着这样的幻想坚持着

  但梦终究是要醒来的。后来有一天他说他的前女友好像知道我们在一起的事了,问是不是我说的。我说不是。几天后,那女孩把电话打到了我的手机上,当时他在我家待着,我出去买东西了。从我口中确定了他在我家后,女孩说:“你们一定会幸福,他这样反反复复我很累。”

  回去后我便把这话转述给了洛宁听,那一刻他整个人都沉默了。之前他跟我说过,如果有一天那女孩主动提出分手的话,他就放手。现在女孩已经选择了放弃,可他显然还是放不下。

  又过了几天,我去外地出差,女孩给我发了条短信,问洛宁昨天是不是和我在一起。我如实回答说是。那女孩就说她猜到了,她不会再给这个男人一个游走于两个女人之间的机会了。之后我跟洛宁联系,他说:“她已经给我打过电话了,很平静,像你一样。你们俩都平静了,现在我却难受了。”

  只想再见最后一面

  从那儿之后他就一直躲着不见我。下班回到家,我发现家里被收拾过,他的东西都不见了,我送他的东西也都留下了。我给他打电话,他始终不接。他发短信说他无法面对我,我对他太好了,他对不起我。他一直说要静一静。

  我知道自己该清醒了,但我还是放不下。我给所有我能联系到的朋友打电话,让他们陪我喝酒。我没办法自己回家,没办法一个人待在家里,因为那里有很多属于我们的回忆,看见每样东西都会让我想起他。

  那晚我喝多了,两瓶啤酒我就喝晕了。夜里12点多,他给我打电话,问我在哪儿,我告诉他我在和朋友们一起喝酒,他让我马上回家,说12点50分前如果我还没到家,我就永远见不到他了。当时我还有那么一丝清醒,就回家了。可能是我的手表慢了些,我到家时他已经不在了,给他打电话,他一直不接。后来他托朋友转告我,让我死心,说他不会再见我了。

  前些天我很冲动地跑去了他家,他不在。从他家出来,我竟然茫然得不知道该去哪儿。我给那个女孩打电话,问他们是不是在一起,女孩不吭声就把电话挂了。我在他家附近转了一圈又一圈,不知是该继续等下去,还是回郑州。后来他的一个朋友劝我,死心吧,想也想得到他和那个女孩在一起,还是回去吧。

  回来后,一直到现在,我在QQ上留言,在空间里留言,他都没有回复。我真的很想见他,即使是分开,也想见他最后一面。

 

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号