我与老婆感情破裂,每次爱爱后向我收费

时间:2013-05-30 20:45:46 来源:爱美妆 作者:小米

 据报道,日前,九江市九江县人民法院审理了一起离婚案,法院认定夫妻感情确已破裂,依法调解原、被告解除婚姻关系;两婚生子由原告李某抚养并自愿承担抚养费;原告李某一次性给付被告

 据报道,日前,九江市九江县人民法院审理了一起离婚案,法院认定夫妻感情确已破裂,依法调解原、被告解除婚姻关系;两婚生子由原告李某抚养并自愿承担抚养费;原告李某一次性给付被告程某某35000元,于2013年4月15日之前付清,被告程某某放弃夫妻关系存续期间的共同财产。2004年原、被告经人介绍相识,2005年1月在九江县民政局登记结婚。2007年7月生育一男孩,2009年7月生育第二个男孩。

  李某诉称,他与程某某认识不到半年就结婚,结婚前仅仅是以手机和网络联系,双方缺乏了解,婚姻基础不牢,婚后双方经常因为一点小事争执,且程某某父母及兄弟屡次介入他们的生活,导致夫妻感情严重破裂,以致当李某提出过性生活时,程某某要求每过一次性生活要收取200元。而程某某辩称,婚前双方缺乏了解,没有感情基础,婚后李某脾气暴躁,言语偏激,行为古怪,敏感多疑,多次将自己赶出门,不得已程某某于2011年4月回娘家生活。

  梧桐看到这则新闻后,感觉各种无语。丈夫提出过性生活,妻子要求一次给200元,夫妻间的性生活用金钱衡量,实在令人啼笑皆非。梧桐在之前的博文中也曾反复强调过,夫妻在一起生活最重要的是彼此信任与理解,如果说夫妻之间没有信任与包容,那么婚姻生活也将举步维艰。从上述描述中可以看出来,李某和程某认识不到半年就结婚,且婚前缺乏一定的了解,导致婚姻基础不牢固,婚后经常发生各种争执。其实,夫妻之间出现争吵很正常,这世上几乎没有一对夫妻不吵架的。有时候,偶尔吵吵,对于婚姻生活更有益处。

  当然,夫妻吵架也要把握适当的尺度和分寸。如果夫妻之间连过性生活也要收费,那未免也太说不过去了。婚姻生活就是夫妻双方各自不断妥协适应彼此的过程。在朝夕相处的过程中,难免会发生争执,会有吵闹,会有误解,会有纷争,但只要处理得当,一切都将烟消云散,所有的矛盾和摩擦最终也都将尘埃落定、水落石出,还婚姻一片洁净的天空。

  总之,夫妻间应该互相尊重,要积极维护平等、和睦、文明的家庭关系。如果说夫妻之间连最起码的尊重与信任都没有的话,这段婚姻根本无从谈起。此外,婚姻是一辈子的事情,婚前一定要有一个相互了解的过程。闪婚有风险,闪婚需谨慎。与其闪婚后因为夫妻缺乏了解与沟通而导致婚姻举步维艰,倒不如彼此从一开始就把婚姻中可能遇到的问题在婚前摊开了说。正所谓,丑话说在前头。婚姻就是踏踏实实过日子。少一些不必要的争吵,多一些必要的沟通和忍让,只有这样,婚姻才可能和谐持久。

 

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号