哎,变态老公拿离婚逼我玩换妻

时间:2013-06-29 22:05:49 来源:爱美妆 作者:白菜

 我想,我早晚会和这段婚姻一起疯掉。他是间歇性失控吗?谁能忍受得了呢?正常人也会被折磨出神经病来,我已经被他突如其来的毫无预警的吼叫折腾的神经衰弱。我永远无法预知前一刻

 我想,我早晚会和这段婚姻一起疯掉。他是间歇性失控吗?谁能忍受得了呢?正常人也会被折磨出神经病来,我已经被他突如其来的毫无预警的吼叫折腾的神经衰弱。我永远无法预知前一刻还正常的他何时会突然失控,与他相处,时刻小心翼翼的,甚至是提心吊胆的,担心他随时可能爆发,担心他的吼叫会吓到孩子。


  结束婚姻吗?这样的念头无数次闪过,孩子呢?孩子怎么办?昨晚睡觉时,他还在睡梦中迷迷糊糊的说:“妈妈,我不想换爸爸,不要给我换后爸爸,不要离开我……”我心痛的搂着他,眼泪倾盆而下,我的孩子需要爸爸也需要妈妈。


  为了孩子,就让我在这样痛苦的婚姻中,将自己埋葬。


  都说家丑不可外扬,可是外扬的家丑未尝不是一种宣泄方式。我们结婚十年,若是说起感情前几年还有,天下的家庭也大抵相似,如今,婚姻已经淡如白水,无色无味,更不要说什么激情什么新鲜感。


  如果仅仅是失控仅仅是无爱的婚姻,更可怕的不为人知的呢,让我震惊的是,他竟然会有那样恐怖的想法,并为此每天都在找借口发狂,摔东西,吼叫。


  前天晚上,他突然提出想“换妻”,最开始我听着有点懵,以为自己听错了,他又重复一遍,并让我看电脑上有关“换妻”的图片和“换妻”经历。我看着可笑更觉得荒唐,却只当是他突发奇想,并没放在心上,当时也没表态。


  没想到他却开始认真着手准备这件事,上网找合适的夫妻,然后喊我一起视频,我当热闹看,看来看去,没有一对都符合我们两人心意的,不是男的丑就是女的丑,他看好的我看不上眼。很快,他又开始失控又开始吼,他狠狠的摔掉鼠标,吼着:“你就是事多!哪来的那么多毛病,挑挑拣拣的,不管你同意不同意,这事我定下来,你就闭着眼等吧,接受不了就离婚!”


  我震惊了,没想到他是认真的,竟然真的想“换妻”?一个看似正常的人竟然会有这样荒唐的念头?为了这样荒唐的游戏,会轻易的将离婚挂在嘴边?从未考虑过孩子吗?我和孩子在他眼里难道什么都不是吗?他的话让我顿时心痛欲绝,自己当初是怎样瞎眼,错看了这个男人?


  我的婚姻,早已形同坟墓,逃出去?还是等着窒息而死?

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号