你如果真的爱她,就陪在她身边

时间:2016-01-27 18:04:35 来源:爱美妆 作者:小米

我用一天把我的女朋友追到手,不是我女朋友轻浮,也不是我有多大的能耐。因为缘分,我一年前就喜欢过她,而那时她还是一个满处乱疯的女汉子,没敢接近我不确定她是不是我命中注定

   我用一天把我的女朋友追到手,不是我女朋友轻浮,也不是我有多大的能耐。因为缘分,我一年前就喜欢过她,而那时她还是一个满处乱疯的女汉子,没敢接近我不确定她是不是我命中注定得那一个。
       很巧很巧,我们同样喜欢篮球,各自都是篮球队的队长,我篮球场上打球不要命,张扬的性格,在一个阳光明媚的中午吸引到了她的眼球,我想我的机会来了,这辈子就是她了。我试着和她接触,我们总有说不完的话题。一起吃饭,看电影,大晚上的我俩跑去公园,我大胆的牵着她的手。
       “从此以后你就是我的女朋友了”
       “我考虑考虑”
       “不许考虑了,我是通知你做我女朋友,不是和你商量”
       我也不知道这算不算告白,反正就是这样我俩就在一起了
       感觉我俩没有别的情侣之间的互相了解阶段,那种无比熟悉得感觉真的说不出来,就像谈了好多年得恋爱一样,我们的发展也异常的迅速。
       当意外来的时候弄的我俩措手不及,我们计划了好多好多的事情,都被突然来的意外打乱了。一开始她没有告诉我,怕我离开她,这种事情怎么能瞒住呢!每天看她难受的神情,我有多么焦躁只有我自己懂!我只有照顾她!用心去照顾,我也知道我的心情很容易受到她的影响,但是我必须控制自己,不发脾气,不闹!
       亲爱的以后不要说一些感谢我没有离开的话,我爱你。也许你到现在都不知道我有多爱你!
       我本想浪荡一生,却不料钟情于你一人!这感觉你懂?
       如果你爱她,就请陪在她的身边,无论发生什么事,请不要离开!

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号