男人们,请放下您那尊贵的面子

时间:2016-02-12 19:42:05 来源:爱美妆 作者:小萝卜头

  人生就像一场闹剧,有很多恋人为了一点点小事情而大吵大闹,往往有很多男人不舍得让步,难道为了自己心爱的女人放下你那尊贵的面子有何不可?
  
  每当对方提出分手的时候

  人生就像一场闹剧,有很多恋人为了一点点小事情而大吵大闹,往往有很多男人不舍得让步,难道为了自己心爱的女人放下你那尊贵的面子有何不可?
  
  每当对方提出分手的时候,才知道后悔,才知道难过,那在吵闹过程中,你所说的话难道就没让自己心爱的人伤心吗?
  
  有很多男人,在吵闹过后,会扬长而去把自己心爱的女人丢在家里哭泣,自己却出去喝酒,喝得酊酊大醉的时候才给对方打电话,发信息承认错误,当对方没有接他电话和回复他所发的短信的时候,有的会大闹,有的会摔东西,而这也是一个男人还在为了自己的面子在做给对方看。
  
  虽然爱情会让两个人几经波折,但是你这样为了自己的面子不是去维护它,而是你在破灭它,其实维护爱情很简单,当对方向你生气的时候,你等她冷静下来过后在好好的哄她,当对方耍脾气的时候,你要逗她开心让她忘记那些不愉快的事情。不要为了一点点的面子,去跟自己心爱的人置气,这样你会失去一个对你好的女孩。
  
  其实女孩心也很脆弱,每次伤心以后就少一点安全感,那样就会感觉到你对她的责任感少一分,男人的一生最重要的就是责任感和安全感。
  
  所以为了给自己心爱的人多一点安全和责任感,放下你心里那种可耻的面子。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号