哥想牵着妹妹的手一起走过那千山和万水

时间:2016-03-04 22:52:02 来源:爱美妆 作者:小萝卜头

 我们相识在那个美丽的夏天,你是我人生最美的相遇,我是学长,你是学妹,我比你大六岁,你有天真浪漫的一面;我有成熟稳重的一面,我们相爱了。我们快乐地生活在一起,每天上下班,我们都要

 我们相识在那个美丽的夏天,你是我人生最美的相遇,我是学长,你是学妹,我比你大六岁,你有天真浪漫的一面;我有成熟稳重的一面,我们相爱了。我们快乐地生活在一起,每天上下班,我们都要拥抱亲吻说再见。有你的日子,我的生活每天都过得是那么精彩。
  
  过去的2015年,我们两个人一起去了五个地方,让我们印象最深刻的就是都江堰市和金堂县。我因为平时工作比较忙而没有太多的时间陪伴你,为了弥补对你的亏欠,我放弃了公司集体去贵州赤水旅游的机会陪你去了都江堰市。常听人们说“问道青城山、拜水都江堰”,当我们亲身领略了那美丽的风光,才觉得果然名不虚传。我们在都江堰和青城山不仅感受到了古人的聪明才智和古代文化的博大精深,同时还一起拍了很多让我们永远值得回味的照片。
  
  去年五月份,因为我工作要出差的原因,我们一起去了有美丽“天府水城”之美誉的金堂县,那天我们吃过晚饭之后,手牵手来到金堂县最大的广场,那里有漂亮的花儿,还有激情四射的喷泉,你站在喷泉的前面,在我手机的闪光灯下留下了最美丽的瞬间。我最喜欢你嘟嘟嘴拍照的样子,你的每一张照片我都保留在了相册里。当成我们永远最美的回忆。
  
  你常常对我说,你最想去海南三亚市拍婚纱照,你说哪里的风景最美,你也想去一望无际的薰衣草地里拍艺术照。这也许就是你最想要的浪漫。都怪我不争气,和你在一起的时候,我没有时间陪你去这些美丽的地方。现在你已经离我远去,你已经放弃了我们的爱情,放弃了我们相爱快两年的感情。忘记了我们相爱一生一世、生死不离的承诺。让我独自一个人每天伤感地郁郁寡欢,没有你的日子,我的生活就变成了两点一线,每天下班都沉浸在伤感的歌曲里将你思念。远方的你,还能否感觉到痴情的我在内心和网络上将你呼唤?
  
  只要你愿意回来,只要你肯回心转意重拾我们的爱情,我愿意和你一起手牵手去你最想去的地方,我们一起相濡以沫,经历风风雨雨,欣赏遍千山万水的美丽风光,让我们的幸福瞬间定格在手机的闪光灯下。等我们将来老了,再翻出这些美丽的风景,回忆我们年轻时的傻傻的模样。最爱你的人永远都在美丽蓉城等你,如果你在远方过得不快乐,就请你回到我身边,我会依然把你当成手心里的宝一样呵护。
  
  我还是最爱你的学长,你还是我最天真浪漫的学妹,我们要一起幸福地让爱情开花结果,让我们的人生演绎最美的剧情。
  
  我想在人生最年轻的时光里牵着你的手走过千山万水,让大自然最美的地方都留下我们的汗水和足迹。让我们的人生不留下遗憾,让我们的人生充满无限美好。远方的你,知道我在无时无刻地思念你吗?拥有你的日子,才我人生中最大的幸福。今生今世我给不了你享用不尽的荣华富贵,我只想和你一起手牵手走过千山万水,让我们一起感受人生最美的爱恋。任凭时光流失,岁月沧桑我们的容颜,即使我们青丝变白发,也要让我们相爱的两颗心永远年轻在最美的年华里。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号